Монтаж электростанций для загородной недвижимости

Для нормального функционирования любого генератора, необходим его квалифицированный монтаж. Неправильно смонтированный генератор может не только выйти из строя, но и привести к поломке другое оборудование. Безусловно, каждый потребитель может выполнить монтажные работы самостоятельно, сэкономив при этом пять, а то и десять процентов на стоимости и качестве материалов, а так же на профессионализме работ. В то же время, большое количество заказчиков доверяют монтаж оборудования квалифицированному персоналу нашей компании. Их выбор очевиден:всегда выгодно, если и поставку, и монтаж оборудования, и дальнейшее обслуживание будет проводить одна компания. Кроме этого, мы не просто используем качественные материалы, но и предусматриваем элементы удобства, решаем вопросы безопасности, обеспечиваем прекрасный эстетический вид.

Среднее время монтажа дизельной электростанции для загородного коттеджа мощностью, например, 30 кВт, занимает время от 3х до 6ти рабочих дней. Более мощные электростанции (или несколько электростанций) монтируются по индивидуальным срокам.

Мы предлагаем профессиональное решение вопросов по обеспечению резервным электроснабжением загородной недвижимости. Ежегодно, мы устанавливаем электростанции в качестве резервного источника на объектах жилой загородной недвижимости. Качество подбора оборудования, дополнительных опций, качество работы наших менеджеров и инженеров - залог долгой и успешной работы оборудования.

Мы предлагаем профессиональные решения энергетической безопасности. В рамках этих решений мы выполняем всё необходимое, по желанию заказчика.

Пример:
Заказчиком поставлена задача - комплексно решить вопрос бесперебойного питания элитного загородного дома (коттеджа), предусмотреть взаимодействие поставленного оборудования со всеми системами дома. Обеспечить полный спектр работ и продуманность системы с учетом современных реальностей. В рамках этого:

    - Произведен анализ существующей системы электроснабжения, с выделением основной резервной (отдельной) линии.
    - Произведена перегруппировка потребителей в основном распределительном щите (с установкой дополнительного щитового оборудования ABB).
    - Произведена переборка щитового оборудования в связи с внедрением новой схемы гарантированного электропитания.
    - Силами мобильного манипулятора на объект доставлена дизельная электростанция.
    - Для объекта произведен выбор и доставка вспомогательных элементов и материалов.
    - Выполнен пронос электростанции и другого оборудования до места установки с укрытием газонной травы листами металла (для исключения возможности травмирования газона во время проноса).
    - Произведена установка электростанции на фундамент и, совместно с ландшафтной организацией, - подземная прокладка силовых и управляющих кабелей.
    - Выполнен монтаж АВРа и дополнительных кабельных трасс по техническому помещению Заказчика.
    - Установлен стабилизатор напряжения для устранения дефектов централизованного электроснабжения.
    - Произведен Монтаж стабилизатора, изготовление и установка обходной линии питания (bypass).
    - Выполнена установка источника бесперебойного питания (2 кВА) для газового котла.
    - Выполнена установка источника бесперебойного питания (1 кВА) на систему безопасности и охраны дома.
    - Завершены пуско-наладочные работы всей системы в целом, включая каждый элемент.
    - В завершение работ, все оборудование принято на долгосрочную гарантию, с обслуживанием нашей собственной службой сервиса.

В конечном итоге, на объекте решены вопросы по действительно бесперебойному питанию, установлен стабилизатор, обеспечивающий качественное электроснабжение от городской сети, установлены источники бесперебойного питания, обеспечивающие отсутствие разрыва питающей синусоиды для критичных потребителей.

Вернуться к списку статей