Электростанции. Купить электрогенераторы в Украине.


geko9001 Combiplus6700 Inmesol AL016 Inmesol AD Inmesol AI Powerlink
Бензиновые 2,5-13,4 кВА Дизельные 3,2-12 кВА Дизельные 12-100 кВА Дизельные 100-350 кВА Дизельные 350-750 кВА Дизельные 750-2000 кВА


В наше время любой вид деятельности человека связан с потреблением электрической энергии. Неисправности в электросетях, перебои подачи электроэнергии парализуют все виды жизнедеятельности. В таких условиях потребителю самому приходится принимать дополнительные меры по организации гарантированного электроснабжения своих объектов.

Универсальными автономными источниками электроэнергии, безусловно, являются автономные и бензиновые электростанции. Благодаря высокой надежности и мобильности они являются основными "рабочими лошадками" там, где необходима качественная электроэнергия, а централизованное электроснабжение удалено или по разным причинам работает с перебоями.

Электрогенераторы и бензиновые электростанции работают довольно просто – двигатель (дизельный или бензиновый ) вращает вал электрогенератора, благодаря которому и происходит преобразование механической энергии в электрическую. Бензиновые электростанции обычно более доступны по цене ввиду простоты конструкции двигателя. Зато дизельные электрогенераторы традиционно более мощные и надежные. Если пользоваться электрогенератором приходится периодически, от случая к случаю, то можно смело приобретать электрогенераторы, работающие на бензине. Если же необходимо обеспечить электроснабжение электропотребителей суммарной мощностью более 10-ти кВт, или же предполагается использование автономной электростанции при длительных отключениях централизованного электроснабжения, то целесообразней ориентироваться на покупку дизельного генератора, как более экономичного и надежного при длительном использовании.

Фирма «ДАРЭКС» представляет весь спектр электростанций таких ведущих мировых производителей как "GEKO" (Германия), "GENMAC"(Италия), "Inmesol" (Испания) "PowerLink", и т.д., а также осуществляет проектные работы на установку, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования.