Дизельные электростанции (дизельгенератор), бензогенераторы

Компания "Дарэкс" занимается электрогенераторами, работающими на дизельном топливе, бензогенераторы и комплектующими систем автономного энергообеспечения. Все бензогенераторы и электрогенераторы других типов успешно эксплуатируется строительными компаниями, производственными фирмами и частными клиентами. За счет налаженной работы с поставщиками дизель генераторов и бензогенераторы мы можем предложить оптимальные цены на все виды продукции. Покупая дизель генераторы и бензогенераторы у нас, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальный подход и широкий ассортимент электрогенераторов любого типа. Наиболее популярными являются дизель генераторы мощностью от 7 до 2000 кВт с жидкостным охлаждением двигателя. Эти дизельные электростанции занимают основную долю рынка автономной энергетики, поэтому мы предоставляем полный спектр услуг по их покупке и обслуживанию. Дизельные электростанции обеспечивают необходимое количество электроэнергии, гарантируя отсутствие сбоев в работе. Электростанции (дизель генераторы) полностью соответствуют требованиям пожарной и электробезопасности. Эксплуатация электростанций на производстве или в домашних условиях абсолютно безопасна. Дизельные электростанции обладают важными преимуществами, за счет чего пользуются большой популярностью.

Основные характеристики электростанции (дизель генератора):

- Безопасность. Электростанции изготовлены из огнеупорного материала, препятствующего возгораниям, и обеспечивают полную электробезопасность

- Экономичное расходование топлива. Дизельные электростанции для электроснабжения различаются показателями расхода топлива. Емкость бака в литрах, поделенная на часовой расход топлива, определяет экономичность работы электростанций.

- Шумоизоляция. Для удобства эксплуатации электростанции могут быть помещены в специальный шумоизолирующий контейнер. Для использования в частном доме Вы можете подобрать электростанции с пониженным уровнем шума.
Конструкция дизельных электростанций

Дизель генератор (дизельные электростанции) представляет собой двигатель, соединенный с генератором электрического тока в единый агрегат, установленный на раме с помощью демпфирующих прокладок для уменьшения передачи вибрации в раму и фундамент. Любые дизель генераторы комплектуются аккумуляторной батареей, генератором подзарядки аккумулятора, топливным баком, глушителем. Кроме того, любые электростанции (дизель генератор) могут комплектоваться шумозащитным кожухом, для уменьшения шума работающей электростанции. Также дизель генератор может устанавливаться на шасси или в контейнер типа "Север" или во всепогодный контейнер.

Дизельные и бензиновые электростанции приобрели особую. Важными достоинствами дизельных электростанций (дизель генераторов) и бензогенераторов являются, опять же, безопасность и постоянная готовность к работе. Бензиновые и дизельные электростанции устойчивы к перегрузкам, обладают высокой производительностью и экономичностью.
Преимущества дизельных электростанций

Дизель генератор сегодня широко используется организациями и частными лицами в качестве автономного источника электрической энергии. Это не удивительно, так как дизельные электростанции обладают целым рядом существенных преимуществ. Прежде всего, дизель генератор – это экономия. Дизельные электростанции потребляют на 30-40 меньше топлива, чем бензиновые генераторы аналогичной мощности. Кроме того, к преимуществам дизельных электростанций необходимо отнести высокий ресурс работы. Дизель генератор отличается надежностью и не требует частых ремонтов. Наряду с этим, дизельные электростанции обладают повышенной мощностью и могут эксплуатироваться в наиболее суровых условиях. Справедливости ради стоит отметить, что дизельные электростанции не лишены и определенных минусов. Так, например, даже наиболее современные дизельные электростанции не могут похвастаться скромными габаритами. Также дизельные электростанции отличает высокий уровень шумности. Покупая дизельные электростанции для частного использования, эти моменты стоит учесть обязательно.
Бензогенераторы (бензиновые электростанции)

Компания "Дарэкс" наряду с продажей и обслуживанием мощных дизель генераторов продает, устанавливает и обслуживает бензногенераторы малой мощности. Бензиновые электростанции, как и дизель генератор малой мощности имеет воздушное охлаждение двигателя. Бензогенераторы работают с диапазоне мощностей от 0,7 до 20 кВт. Как и дизель генератор малой мощности, бензогенераторы собираются на трубчатой раме. В конструкции бензогенераторов используются двигатели Honda, Vanguard, B&S, KIOTSU и т.п. На бензогенераторы устанавливаются синхронные и асинхронные электрические машины фирм LINZ, SINCRO, Mecc Alte, Stamford, Markon и др.
Электростанции «Дарэкс» могут использоваться в широком спектре направлений:

Электростанции для полностью автономного электроснабжения — строительные площадки, отдаленные населенные пункты, рудники, карьеры, строительство дорог, нефте- и газопроводов. Используются передвижные и контейнерные электростанции.

Электростанции для резервного и аварийного энергоснабжения — промышленные предприятия, предприятия сельского хозяйства и пищевой промышленности. Используются открытые или контейнерные электростанции с автоматическим запуском. Коттеджные поселки и частные дома, малые предприятия. Используются дизельные электростанции в шумозащитных кожухах.

Компания «Дарэкс» предлагает дизельные электростанции различной комплектации и мощности. По желанию заказчика электростанции могут оснащаться погодозащитным капотом, контейнером, шумопоглощающим контейнером. Контейнер электростанции предназначен для защиты от несанкционированного проникновения, а также от погодных условий. Все контейнеры для электростанций адаптированы к российским погодным условиям. Также возможен монтаж электростанций на шасси.

С помощью передвижной дизельной электростанции Вы раз и навсегда решаете проблему электроснабжения на строительном объекте. Используя электростанцию, Вы не будете зависеть от наличия электросети на объекте и значительно сэкономите на электроэнергии. Кроме того, электростанция способна осуществлять бесперебойное электроснабжение 24 часа в сутки и рассчитана на подключение таких агрегатов, как электробетономешалки, сварочные аппараты. А долговечность наших электростанций обеспечивают электронные регуляторы напряжения, современные системы охлаждения двигателя и только качественные комплектующие.

Вернуться к списку статей