Тендерные закупки дизельных генераторов для государственных и коммерческих организаций

На ряду с прямыми продажами электротехнического оборудования, компания «ДАРЭКС-ЕНЕРГО», активно участвует в тендерах на поставку бензиновых и дизельных генераторов. Наша компания имеет большой опыт успешно выигранных «допороговых» и «надпороговых» тендеров, проводимых как на электронных торговых площадках, так и вне их

Длительное и результативное участие в тендерах обеспечивается благодаря тому, что ООО «ДАРЭКС-ЕНЕРГО» обладает рядом неоспоримых преимуществ перед конкурентами, среди которых:
  • наличие на складах электростанцией различной мощности;
  • опыт правильной подготовки тендерной документации с учётом требований заказчика;
  • оперативное составление тендерной документации при сжатых сроках подготовки к тендеру;
  • опытный технический персонал;
  • современная материально-техническая база;
  • изготовление нестандартного оборудования;
  • строгое выполнение взятых на себя обязательств.

Знание конъюнктуры рынка, а также глубокое понимание всех особенностей сотрудничества необходимых для успешного заключения договоров на поставку дизель-генераторов позволяет нам стать Вашим надёжным партнёром при проведении тендеров любой сложности.

Мы готовы поставить в адрес вашей компании дизель генераторы или иное оборудование в строгом соответствии с условиями вашего тендера:


Профессиональное участие в тендерных процедурах


Благодаря многолетней практике участия в тендерах мы хорошо понимаем потребности клиентов, которым необходимо купить дизель-генератор в сжатые сроки или приобрести электростанцию с уникальными техническими характеристиками, актуальными для конкретного предприятия. Подобный опыт помогает нам успешно выигрывать тендеры для государственных, бюджетных и коммерческих организаций по всей Украине.

ООО «ДАРЭКС-ЕНЕРГО» не просто продаёт электростанции, наши специалисты выполняют весь комплекс проектных, монтажных и согласовательных процедур необходимых для ввода в эксплуатацию дизель-генераторов на объектах различной сложности и формы собственности.

Мы гарантируем строгое выполнение всех требований, указанных в условии тендера, таких как: технические характеристики оборудования, заявленная стоимость, сроки поставки и т.д.

Гарантии качественного выполнения тендерных обязательств


Соблюдение оговоренной стоимости 

Некоторые недобросовестные поставщики, после победы в тендере самолично увеличивают стоимость поставляемого оборудования, свыше пределов, оговоренных в условии тендера. Наша организация гарантирует строгое соответствие стоимости оборудования и сопутствующих работ, которые зафиксированы в условиях тендера. 

Большой выбор имеющихся на складах электростанций, позволяет подобрать качественное оборудование в пределах выделенной бюджетом суммы (200 000 грн, 1 500 000 и т.д.) и в срок поставить его заказчику. 

Наличие оборудования

Наша компания является производителем и официальным дилером нескольких торговых марок бензиновых и дизельных генераторов с несколькими складами в разных регионах Украины. Мы не интернет-магазин, который просто перепродаёт чужую продукцию, а надёжный производитель и поставщик высокотехнологичного оборудования в наличии, которого можно убедится в любом из наших складов. 

Сертификация оборудования и компании

Предлагаемые нами для участия в тендерах стабилизаторы напряжения, ИБП, бензиновое и дизельные генераторы отвечают нормам и требования тендерных процедур и соответствуют всем нормам технического регламента: паспорта качества, сертификаты соответствия, электронная банковская гарантия и т.д.
Любая документация, подтверждающая качество оборудования, может быть предоставлена по требованию заказчика.

Материально-техническая база предприятия

Материально-техническая база обеспечивает 100% работоспособность дизель генераторов и иного поставляемого оборудования как в течении гарантийного срока эксплуатации, так и после него. Оборудование мобильных бригад сервисной службы позволяет выполнять своевременное и профессиональное техническое обслуживание дизель генераторов и прочего оборудования.  

Опыт участия в тендерах ООО «ДАРЭКС-ЕНЕРГО


Благодаря успешному участию в тендерных торгах наша компания поставила на отечественный рынок десятки бензиновых и дизельных генераторов для государственных и коммерческих организаций. За несколько лет участия в тендерах, мы победили в торгах на поставку следующего оборудования: 

  • дизель генераторы для медицинских учреждений (поликлиники, городски больницы и воинские госпитали);

  • дизельные генераторы для воинских частей ЗСУ, НГУ и СБУ;

  • дизель генераторы для энергоснабжения зданий прокуратур, судов, городских и сельских советов;

  • дизельные генераторы для объектов инфраструктуры городов и сёл: теплосети, водоканалы и пр.;

  • дизель генераторы для телекоммуникационных сетей;

  • электростанции для учебных учреждений: общеобразовательные школы, ВУЗы, спортшколы;

  • дизель генераторы для производств, аграрного и добывающего секторов народного хозяйства;

  • дизельные генераторы для торговых сетей, заведений общественного питания, развлекательных комплексов и т.д.

Ознакомится с тендерами, которые выиграла, наша компания вы можете через личный кабинет на порталах E-Tender, PROZORRO (Smarttender) и RIALTO.
При необходимости мы можем предоставить референц-лист с перечнем реализованных нами проектов по организации автономного и независимого электроснабжения. 

Если вам необходимо срочно купить дизельный генератор через тендер, а вы ограничены в объёме финансирования, или не в полной мере разбираетесь в технических аспектах оборудования, тогда обращайтесь в любое из наших представительств или напрямую к руководителю тендерного отдела ООО «ДАРЭКС-ЕНЕРГО»
по телефону: (067) 567-35-00.



Вернуться к списку статей