Бесперебойное электроснабжение

В последнее время особенно участились отключения электричества, из-за этого нередко возникают серьезные неприятности, особенно остро эта проблема касается операторов мобилной связи, строительных,  крупных фирм. Одной из основных задач, стоящих перед крупной строительной компанией является обеспечение бесперебойной работы на стройплощадке объектов. Постоянные же перебои с подачей электричества далеко не способствуют стабильной работе. Кроме того, в условиях стройки, в частности, на более ранних этапах строительства, электричество может отсутствовать в принципе.

Наша компания предлагаем Вам выгодное решение данной проблемы - это приобретение и установка электростанций , предназначенных как для резервирования сети, так и используемых в качестве основного источника электроэнергии в условиях строительной площадки. Различная мощность генераторов, предлагаемых компанией "Дарекс", позволяет удовлетворить любые потребности Заказчика в электроэнергии. При использовании автономного источника электропитания , Вы обеспечите свою площадку электроэнергией, что даст возможность не прерывать рабочий процесс, позволит сэкономить время и ресурсы, приведет к максимально эффективному результату и будет способствовать своевременной сдаче объекта.

В качестве основного или резервного источника электропитания мы предлагаем бензиновые и дизельные электростанции «Geko», "Kubota". «Geko » - это известная немецкая марка, одна из ведущих на мировом рынке, и по праву занимающая лидирующие позиции. Все генераторные установки «Geko » сертифицированы согласно ГОСТам, и соответствуют всем инженерным и экологическим требованиям, существующим в Украине. Преимущество компании «Geko», по сравнению с другими западными производителями,- использование самых последних достижений в разработке генераторов. Генераторы фирмы «Geko» - это качественная продукция. Они надежны, экономичны, долговечны, они прошли испытания и отлично зарекомендовали себя в альпийских снегах, во влажном климате Голландии, в жарком климате Ирана, а на сегодняшний день и в Украине. Ведь не случайно электростанции именно этой фирмы используются НАТО. Надо сказать, что во всех электростанциях применяются высоконадежные двигатели внутреннего сгорания ведущих мировых производителей (Honda, Deutz, Briggs&Stratton, Hatz, Mitsubishi). Таким образом, мы предлагаем Вам электростанции высочайшего качества и, безусловно, это качество гарантируем.

Тем не менее, даже при наличии качественного генератора, неоднократно возникают трудности при монтаже, и, особенно, при первом запуске электростанции. Мы предлагаем варианты решения: гарантируем обязательное сервисное обслуживание установленной электростанции. Высококвалифицированные специалисты фирмы выезжают «на место», где оценивают возможность установки, составляют проект и смету, после чего, устанавливают оборудование и проводят необходимые тестирующие работы, а также обучение правилам эксплуатации и использования оборудования.

Специалисты не только установят электростанцию, но также своевременно оповестят Вас о необходимости обслуживания двигателя. Все специалисты проходят обязательное обучение и стажировку на заводах производителя и имеют необходимые сертификаты , подтверждающие их квалификацию и навыки.

Представители компании предоставят Вам все соответствующие документы и рекомендации, а также подробную информацию о товаре на русском языке, что дает возможность самостоятельно установить электростанцию. Чаще же, как показывает многолетний опыт сотрудничества с разными компаниями Украины, клиент предпочитает сервисное обслуживание, установку и помощь при первом запуске. Следует отметить, что услуга оказания технической поддержки предоставляется далеко не всеми фирмами, занимающимися продажей электростанций, и в этом одно из наших преимуществ по сравнению с конкурентами.

Большие складские запасы, высококвалифицированные специалисты, возможность установки, а также опыт в решении сложных задач электроснабжения государственных, коммерческих и частных клиентов позволяет компании по праву считаться одним из лидеров в данной области.

Вернуться к списку статей