25.09.2017 | Все новости

«ДАРЭКС-ЭНЕРГО» на AGROEXPO-2017

    С 20 по 23 сентября компания «ДАРЭКС-ЭНЕРГО» приняла участие в международной агропромышленной выставке AGROEXPO-2017, на которой представила широкий спектр продукции для аварийного и резервного электроснабжения:

    Выставленные на нашей экспозиции торговые марки представляли лучших мировых производителей электротехнической продукции из Украины, Германии, Испании и Турции: DAREX ENERGY, R.I.D., PRAMAC, KJ POWER, MAKELSAN и VOLTER.


Дизельные генераторы для сельского хозяйства

    Компания «ДАРЭКС-ЭНЕРГО» предоставила возможность посетителям выставки купить дизельные генераторы для сельского хозяйства, оптимально адаптированные для электроснабжения разнообразного агротехнического оборудования:
  • дизель-генератор для элеватора,
  • дизель генератор для зернового сепаратора,
  • электростанции для вентиляции, освещения, производственного оборудования и т.д.

    По мнению многих экспертов применение дизель генераторов в качестве резервного источника энергоснабжения является более предпочтительным чем подключение дополнительной линии электроснабжения объекта. Так как работа дизельных электростанций не зависит от плановых и форс-мажорных отключений электроэнергии.


Генератор вала отбора мощности R.I.D. ZWG

    Для получения электроэнергии в поле или в ином удаленном от точки подключения к централизованной электросети мы предоставили возможность купить тракторный генератор навесной, который подключается к валу отбора мощности трактора или иной агро спецтехнике. 
    Представленный нашей компанией навесной тракторный генератор (В.О.М.) произведен в Германии на заводе компании R.I.D. и дополнительно оснащен стабилизатором напряжения, который обеспечивает стабильное выходное напряжение при изменении скорости вращения приводного вала трактора.


Прикладные аспекты применения дизель генераторов DAREX ENERGY

    Особый интерес у посетители выставки вызвали дизель-генераторы DAREX ENERGY с оцинкованным кожухом, который обеспечивает максимальную антикоррозионную защиту при эксплуатации на открытом воздухе. 
    Одним из существенных преимуществ ДГУ «Дарэкс-Энерджи» является двигатель RICARDO, благодаря которому осуществляется стабильная и тихая работа электростанции, что немаловажно для поддержания необходимого уровня шума на объектах птицеводства и животноводства.
    Выносной автоматический включатель резерва, который можно установить в любом удобном для пользователя помещении, обеспечивает самостоятельную активацию дизель генератора при отключении централизованной подачи электроэнергию. Эта функция позволяет сохранить бесперебойность технологических процессов и работы систем жизнеобеспечения в независимости от капризов погодя и состояния электросети.
    При необходимости электростанции DAREX ENERGY устанавливаются на автомобильный прицеп для оперативной доставки в район применения. 


Итоги AGROEXPO-2017

    Каждый посетитель нашего стенда мог лично убедится в простоте управления любого представленного на экспозиции промышленного  дизельного генератора и подобрать модель оптимальную для потребностей собственного объекта. 


    Компания «ДАРЭКС-ЭНЕРГО» благодарит организаторов AGROEXPO-2017 за профессионально проведенную выставку и прекрасную возможность презентовать свою продукцию её конечным потребителям.